English | 简体中文
已经注册?请登入
登录名称: 密码:
忘记密码?请按此

感谢各位出席「香港2012」ICA商贸活动 !

是次活动由ICA总裁Mr Antonio Esteve主办,于11月1及2日假香港会议展览中心举行,并获得超过1,000位来自全球棉花业界的参加者支持出席。

演讲简报

11位于棉花业界举足轻重的讲者,围绕着大会主题「一起成长」,于两天的会议中发表了一系列的演讲简报。
点击查看活动日程以获取更多信息

交流契机

是次活动亦旨在提供更多机会让业界交流及拓展商机。第一天以联谊午餐为活动揭开序幕,并于黄昏时分举行联谊酒会;交流活动一直伸延至第二天的联谊午餐,并以闭幕晚宴作结。

闭幕晚宴

闭幕晚宴于星期五晚上举行,参加者于香港会议展览中心的大会堂内享用美酒佳肴及欣赏精彩的表演。Mr Ahmed Elbosaty亦于应届总裁Mr Antonio Esteve 手上接过ICA总裁征章,正式接任成为下一任ICA总裁。

下载区
图片集
参加者名单
活动日程
演讲简报
鸣谢演讲者授权发布以下演讲简报:

第一天,第四节:Brian Perrot - 对充满信贷风险和违约事件的世界给予法律回应

第二天,第二节:Bruna Angel ﹣ 棉花与人造纤维-竞争与互补,定价与可持续性

第二天,第四节:S P Oswal ﹣ 2020年棉花消费趋势以及印度纺织业前景

第二天,第五节:Brent Crossland ﹣ 拜耳的可持续棉花方案

ICA总裁演辞 - Antonio Esteve

白金赞助商

金赞助商

全力支持